Vivienda en L con Ignacio Ferri


Remodelación de la vivienda de Juan Rayos. La vivienda se ubica en una antigua finca del centro histórico de Valencia. Esta orientada al norte y la distribución inicial no ofrecía buenas condiciones de uso. El proyecto consiste en reinventar la identidad de cada espacio dándole el máximo de luz posible. Los espacios de servicio se agrupan en el centro de la vivienda. Una línea de espacio de almacenaje ordena la circulación y permite liberar todos los espacios.
Remodeling the apartement of Juan Rayos. The apartement is located in an old building in the historic center of Valencia. It is oriented to the north and the initial distribution did not offer good conditions of use. The project consists in re-making the identity of each space giving them as much of the light as possible. The service spaces are gathered in the center of the house. A line of storage space rhythms the circulation and allows to release each of the spaces.